Дробление камней в почках и мочеточнике для пациентов из Санкт-Петербурга и всей России

Консультации
по будням
с 9.00 до 14:00

Дробление камней
по будням натощак
к 9.00

Prolom вода

Сербия – это страна термальных и ключевых источников, которых тут бесчисленное множество. Источник Prolom расположен на восточном склоне горы Радан древнего Родопского хребта вулканического происхождения, на юге страны. Вода поднимается из недр Земли с глубины 283 метра и бьет из разлома в скале в месте геологической аномалии, и поэтому называется “PROLOM VODA” (что по русски значит тоже ПРОЛОМ). Согласно местной легенде, в том месте, где бьет источник, магнитное поле земли закручено в другую сторону, и вода запоминает это состояние и несет в себе, поэтому Prolom вода имеет особую структуру.

Это один из самых уникальных источников, воду которого можно употреблять всем без исключения. Низкая минерализация позволяет пить Пролом воду в больших количествах. Она положительно влияет на состав плазмы крови, быстро выводится из организма и действует как мочегонное средство. Пролом Вода лечит воспаления почек и мочевыводящих путей и мочекаменную болезнь. Повышает щелочной резерв крови, что важно для больных диабетом. Снижает кислотность желудка, повышает секреторную функцию печени, улучшает желчеотделение и опорожнение желчного пузыря. Растворенный в воде кремний оказывает положительное воздействие на предстательную железу и мочевыводящие каналы. Исцеляет псориаз и другие нарушения кератинизации кожи, воспалительные дерматозы, экземы и микозы посредством внутреннего и наружного применения. Помогает грудным детям при кожном зуде (купанием в ваннах, обливанием). С помощью Пролом Воды успешно лечат заболевания кровеносных сосудов, артерий и вен, а так же их осложнения (варикозная язва). Из-за низкого содержания натрия нет нагрузки на почки, поэтому Пролом вода показана больным гипертонической болезнью с сердечной недостаточностью.

Наряду с качествами лечебной воды, Пролом имеет приятный мягкий вкус, слабую минерализацию и естественную кислотность, что позволяют с успехом использовать ее в качестве столовой минеральной воды и пить как высококачественную питьевую воду каждый день.